Pão de Farelo de Aveia

PÃO FARELO AVEIA

E aí boazudas! Tudo bem?

Bora pra mais uma receitinha?

Antes, vou pedir pra vocês não esquecerem de votar na *Batalha de Resenhas*, pra escolhermos qual a próxima resenha que farei pra vocês.

Bom, voltando para a dieta…

De toda a dieta, o que mais estava incomodando-me era o café da manhã. Eu sou APAIXONADA por café da manhã, e tomar café com leite, comendo um queijinho estava me deixando bem #chateada.

Mas, aí veio minha amiga linda Marianna e mostrou uma receitinha MARA de pão que se enquadra nos alimentos permitidos na primeira fase.

Amei gente! O da foto eu recheei com creme de ricota light, mas você pode rechear como quiser, ou até fazer duas fatias e montar um sanduíche de peito de peru e tudo mais.

INGREDIENTES

03 ovos

06 colheres de farelo de aveia

02 colheres de requeijão

01 colher de queijo cottage

01 colher sobremesa de tempero caseiro (receita aqui)

03 colheres de sobremesa de pó royal

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo no liquidificador e deixe bater bem até ficar homogêneo.
Coloque a massa num pote com tampa e deixe na geladeira.

Todos os dias de manhã eu coloco uma quantidade num pratinho de sobremesa que fique alta cerca de 1/2 cm. Coloco no microondas por 1,15min e está pronto!

É só soltar as bordinhas do prato e aproveitar!

 

Gostaram? Tem alguém começando a dieta?

Conta tudo!

Bjs Mil :*

Anúncios

4 comentários sobre “Pão de Farelo de Aveia

Comente Aqui!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s